†..Castle delights..†

Объявление

†..Castle delights..†
•События в игре•: Ролевая игра открывает свои двери! Добро пожаловать! Набираем участников!
•Админы•: Azumi , Akira
•Новости•: Да, мы открылись и ждем вас!
•Время и погода•: Зима, 20-ое декабря, день. Довольно морозно,солнечно,хлопьями падает снег. Время: 12:00-16:00
•Реклама•: Ник: Реклама, Пароль: 1111
•Полезные ссылки•:-Шаблон Анкеты-, -Правила-, -Подпись-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †..Castle delights..† » ..:Реклама:.. » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 365

31

Наруто: Начало Новой Легенды and Наруто: Школа
http://s42.radikal.ru/i097/0902/3e/919790804932.jpg

Особенности нашей ролевой.
Уже смешно писать в рекламе про плюсы и минусы, поэтому опишу наш форум в общем. На первое место я хочу поставить нашу администрацию. Именно они создали эту замечательную ролевую, именно они помогают новичкам освоится у нас, помогают с анкетами, решают их проблемы и готовы ответить на любые ваши вопросы которые касаются роллевой. На второе место я поставлю наш дизайн. Наш дизайнер всегда пытается угодить всем участникам, а это как вы понимаете не просто. К тому же, дизайнер иногда меняет дизайн, зачем? Коечно не очень удобно зимой видеть на фоне травку, а в таблице нарутовцев в купальниках. Поэтому когда меняется время года или наступают праздники, наш дизайн тоже меняется. На третьем месте у нас правила и шаблон анкеты. Правила легковыполнимые, мы не просим вас о не выполнимых вещах. Шаблон анкеты тоже лёгкий, в нём только важные пункты которые вы должны заполнить, чтобы мы знали кто вы. Также на форуме кроме самой ролевой, есть категории где вы можете раслабится и пообщатся с другими участниками на разные темы. Также прошу заметить, что у нас не одна ролева (заинтересовались?) вы спросите: "Это как?", а вот как, мы на форуме создали второстепенную ролевую, Наруто Школа. Также прошу заметить что есть два списка ролей. Игрок может играть как и на обычной ролевой так и занять роль и играть а ролевой школа. Если вы хотите играть только на одной ролевой, в ваше поле поставят на какой ролевой вы играете. К примеру у нас есть Узумаки Наруто, он нехочет играть на ролевой школа, следовательно роль Наруто там свободна, поэтому вы слёгкостью можете её занять (только в ролевой школа). И в ваше поле напишут что вы играете на ролевой Наруто школа. Всё что вне игры, общее между двумя ролевыми. Ещё у нас есть специальная тема для флудеров, они могут оставить там анкету и просто общатся с другими пользователями и играть в мини игре "Психушке". Я могу часами вам рассказывать о форуме, приходите к нам и убедитесь что у нас хорошо и приятно... Уверяю вас вы незахотите уходить.

http://i041.radikal.ru/0902/4a/c6bf623335fa.jpg

0

32

http://s53.radikal.ru/i139/0903/8e/6c7a00da252e.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0903/be/fa40e151fe0a.gif
Что? Надеялся увидеть банальную ролевую по манге и одноменному аниме "Наруто" с Странами Ниндзя и Скрытыми Селениями? Ну, надейся дальше. А у нас все не так.

Теперь вместо шиноби - простые люди, которые живут уже в заезженном во всех местах банальностью городе Токио. С неанимешной внешностью, а с обыкновенной. Человеческой - проще говоря. Они так же живут, как и мы. Плачут, ненавидят, смеются, рискуют, мечтают, дружат, враждуют... Дают волю своим эмоциям. Любят, как и все. Целуются прямо на людях. Их возраст - самое то время для разнообразных романтических приключений. А тут ещё и весна пришла...
Вобщем, теперь Нарутовцы стараются прожить жизнь так, чтобы она не прошла зря. Чтобы в этом не таком уж длинном сроке жизни было максимум удовольствий. Короче, живут на полную катушку.
«Мы не знаем, что будет завтра: наше дело – быть счастливыми сегодня»

.{Заходи к нам}.

Проверено!(с) Акира

0

33

Сссылки скрыты от гостей!

0

34

[align=center]http://s46.radikal.ru/i112/0902/30/c516a7b17d78.jpg

Первые рядки нашего сюжету:

-------------------------------------------
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
-------------------------------------------
Земля, 2890 год.

До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми.  Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым.  Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…
3007 год.

Теперь Зеркальный мир не похож на то, чем он был 117 лет назад. Теперь это красивый мир, который никто бы и не узнал.
Но теперь тут поселились не только демоны, но и другие расы – вампиры, ангелы, эльфы, оборотни, неко…. Но все, же они не избавились от проклятья, наложенного людьми. Проклятья, о котором до сих пор толкуют старейшины Зеркального мира и, которое, наверное, не удастся снять никому.
Может, ты поможешь нам снять его? Или же сделаешь наш мир еще лучше?

[Решать тебе…]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko  ждёт тебя!Не упусти свой шанс!

http://s51.radikal.ru/i132/0902/14/26c28f8e1f3d.gif -Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам

http://s60.radikal.ru/i168/0902/c4/b3408070018e.gif -Ну чего ж ты ждёш нажми

http://s51.radikal.ru/i132/0902/bc/c7b2f9064348.gif -Ещё не нажал

http://s60.radikal.ru/i167/0902/dc/81474da4d224.gif -Ты не нажал ещё ладно мы обиделись

А?УРАААААААА ТЫ ВСЕ ЖЕ НАЖАЛ
Я тебя ЛЮ!

В игру очень нужен: Агито ака Акито(братик Юринэ)

Проверено!(с) Акира

0

35

Death Note. Новая история

http://s51.radikal.ru/i133/0901/f6/f6f526dd417e.jpg

http://hote2.rusff.ru/

Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.

Не сколько строчек о сюжете:

Когда им было по 7 и 8 лет :

Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.

Когда им было по 12 и 13 лет :

Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих  года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*

Так ей 16, эму-17 :

-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она  -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д

Так вот когда L  был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.

Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.

О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ

Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem

Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.

Проверено!(с) Акира

0

36

†Токио: Отражение Реальности†

Вы наверное слышали разные рассказы о Загадачный и Мистических Городах и Замках, не так ли? А что если я вам расскажу историю, в котором всё это переплетается магической паутиной, уже становиться интересно, да? Ну тогда, приглашаю тебя в нашу Ролевую Игру

http://s48.radikal.ru/i121/0903/cd/de429869a377.gif
*картинка кликабильна*

Токио: Отражение Реальности

Проверено!(с) Акира

0

37

http://s57.radikal.ru/i155/0901/cb/dfe69d26e78e.jpg

Однажды вечером на аллее одного парка прогуливались девушка на вид лет 20 и юноша который шел за ней, все время, посматривая на небо.
- Я хочу создать Академию, прозвучали слова девушка, она не на долго остановилась, что бы сорвать один из цветов на аллее. Юноша немного не довольно посмотрел на девушку и тихо сказал, кладя руки в карман.
- Ты хорошо подумала? Тем более за чем тебе это нужно, столько сил придется потраться и не факт, что тебе скажут спасибо, я не понимаю тебя, прозвучали слова в сумерках парка, от чего цветок в руках девушки дрогнул и рассыпался пеплом.
- Ты думаешь мы одни имеем такие способности? Легкий ветерок тот час заглушил слова девушки, и юноша вновь посмотрел на небо.
- Ты глупа, раз хочешь помогать людям, но я всегда буду поддерживать тебя, даже в таких безрассудных идеях, как эта он мягко посмотрел на нее и улыбнулся.
- Ты сам прекрасно понимаешь, что этот мир погибнет, если не научить, таких как мы управлять своей силой. Только так мы можем предотвратить разрушение нашего мира….
- Или погубить его окончательно…..

После этого разговора прошел ровно год, и перед большим замком стояли все те же девушка и юноша.
- Ты добилась своего, что ты будешь делать дальше, как ты будешь искать учеников? Девушка лишь улыбнулась, смотря на великолепия замка, который вот уже стал той желанной Академией.
- Они сами нас найдут…

....Исщите нас люди....

0

38

http://i070.radikal.ru/0902/e1/47466c887e59.png

Что ты влиться в наше продолжение манги Вам нужно внимательно ознакомиться со |.списком ролей.|, что бы знать, что к чему Вам нужно прочитать наш |.сюжет.|, что бы быть принятым нужно заполнить |.шаблон анкеты.| и, конечно же, что бы не быть снятым с роли нужно прочитать наши |.правила.|. Все это нужно вам, что бы получить уникальную возможность очутиться в своем мире шиноби. Что бы почуствовать себя вашим любимым героем, найти ему любовь, получить множество удовольствий и отвлечься от жизненных проблем. Все это можно сделать здесь и естественно учтите к нашим многочисленным плюсам то, что у нас индивидуальная идея, интересные люди, захватывающая и увлекательная игра и конечно же очень привлекающий и красивый, а главное приятный дизайн. Присоеденяйтесь. Мы ждем лишь вас. С уважением ваша покорная слуга ~ Администрация ролевой: NYU (Naruto Yakusoku unmei) в лице представлявшего рекламу ~ Miko aka хозяйки и заведующей ролевой.

| ~ Мини сюжет . |

И вот после зимних холодов наступила долгожданная весна. В Конохе этот месяц всегда ассоциировался  не только с цветением сакуры, но и со знаменитым Весенним Фестивалем. Да-да, этот праздник устраивался во всей деревне, и длился он около двух недель. На улице было уже тепло, и девушки надевали нарядные кимоно и юкаты, парни состязались друг с другом в силе и ловкости и многом другом. Конечно, в эти дни было много разных гуляний, в том числе и многочисленные пиры, которые часто заканчивались драками. В этот же раз Хокаге решила сделать фестиваль не только деревенским, но и пригласить соседей Конохи. По всем деревням были развешены объявления и приглашения на Ежегодный Весенний Фестиваль Конохи. В течении недели в деревню прибыло колоссальное количество гостей, Цунаде планирует устроить грандиозное торжество на две недели. Конечно же, вместе с гостями могут проникнуть и шпионы из новых организаций, отдельный отряд готов действовать в любой момент. Остальные же жители деревни готовятся к празднику, который должен начаться в день цветения сакуры.
Всем участникам стоит записаться на участие в резиденции Хокаге, но помните, места ограничены. Есть определенное число людей, которые могут участвовать! Так, что каждому гостю и жителю деревни стоит поспешить занять эти места. Естественно участие стоит тоже денег. И каждому будущему участнику придется платить определенную сумму денег. Вип места и все такое, конечно же есть. Именно от ранга и зависит цена. Цену можно узнать на плакате, который висит возле резиденции Хокаге. (Доска объявлений)

0

39

Нет, это не очередная ролевая по Наруто или Гарри Поттеру. Нет. Это не Зачарованные и не Мятежный дух. И волшебных палочек у нас тоже нет.

...вы хорошо знаете сюжет аниме/манги D. Gray man? Точно хорошо?
Хе-хе, ну а вот это вам как раз не понадобится, канонный сюжет мы убили собственными руками!
Мы пишем альтернативную историю по миру популярного аниме D.Gray-Man.

Начало (да может и вся игра) будет проходить в «Темном ордене», место которое многие экзорцисты считают своим домом.
Предположим, все экзорцисты (ну, по крайней мере, нам известные) собрались в штабе, что так? А хотя бы отпуск… И Граф с акумами отбыл на каникулы, и в мире полная тишь да гладь.
Но... Это лишь затишье перед бурей.

P.S.: Штаб Ноев «совершенно случайно» оказался рядом с Темным Орденом, а защита от акум или посторонних тоже «совершенно случайно» сломалось (отдельное спасибо Комуи) и поэтому Нои при большом желании могут, проникнуть на территорию штаба.
Рейтинг ролевой NC-17!
Много (и не просто много) свободных ролей!
Мы не станем описывать наши плюсы и минусы, ведь они есть у каждой ролевой и вы наверняка уже о них знаете. 
Регистрируйся и присоединяйся сейчас!

0

40

http://i014.radikal.ru/0902/a5/90c3f525a360.jpg
.:Сюжет:.
В мире много неизвестного и неопознанного, так к примеру один город на берегу Японии появившийся в ярко красно-фиолетовом столпе света.
Это случилось примерно десять лет назад, это происшествие люди назвали Явлением Врат.
Как было известно немногим Явление Врат было вызвано в одной из лабораторий Параллельного нашему миру, миру в котором Магия преобладает над наукой. В этой лаборатории произошел несчастный случай (ну или почти несчастный) и вся магическая энергия, хранимая в этой лаборатории хлынула в небо и пробила границы нескольких миров, соединив их как нитка - бусины.
В момент когда энергия перешла в последний из всех миров произошла вспышка, и появился остров. Остров с городом который считался затонувшим уже множество веков.
Спустя какое-то время люди узнали о этом затонувшем городе и отправились в него.
Этот город назывался Руанаппе
На вид он был самым обычным провинциальным портовым городом, но в этом городе жили не те, кого привычно встретить во множестве других городов. В этом городе обитали те кого обычные люди считали выдуманными: Оборотни, Неко, Кицун, Демоны, Боги, Эльфы и множество других.

http://i077.radikal.ru/0902/dd/0b63f3d97972.gifНаши плюсиги:http://i077.radikal.ru/0902/dd/0b63f3d97972.gif
http://i034.radikal.ru/0902/65/ab8b7906fde9.gifТута веселоhttp://i034.radikal.ru/0902/65/ab8b7906fde9.gif
http://i033.radikal.ru/0902/d1/bad4e2ffd578.jpgДобрая Админка и модеркаhttp://i033.radikal.ru/0902/d1/bad4e2ffd578.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0902/69/543de7f3a4d7.gifРолка па всем анимеhttp://s45.radikal.ru/i110/0902/69/543de7f3a4d7.gif
http://s45.radikal.ru/i108/0902/c6/a613f921cb08.gifМного свободных ролей.http://s45.radikal.ru/i108/0902/c6/a613f921cb08.gif

http://s39.radikal.ru/i085/0902/cb/1212be307068.gifНаши минусы:http://s39.radikal.ru/i085/0902/cb/1212be307068.gif
http://i016.radikal.ru/0902/24/d79504257706.gifА у нас такова нетhttp://i016.radikal.ru/0902/24/d79504257706.gif
[ .:AnImE_ZoNa:. ]
^^Беги к нам^^
--->Оо Ты Шо Ещё Не Тут?<---
-->Каму Гаварю Быстро к Нам.<---
--->Тыкай<---
--->Я Сказала "Тыкай"<---

0

41

http://i020.radikal.ru/0902/db/632365a07489.png

0

42

~~Naruto: Deviant Life NC-21~~

http://s53.radikal.ru/i141/0903/98/e6085bcf50dc.jpg
Собственно, вот он, очередной форумный мирок Наруто. И наши герои учатся в одном колледже «Isshonomassakari» в тихом приморском городке Ишикава, что на берегу Окинавы. «Расцвет Жизни», слишком уж помпезное название.. Учящиеся называют его просто «Sonen», Расцвет сил. Это название ближе им по духу. По их мятежному духу. Очевидная вещь – нравы в XXI вере начали круто меняться. Люди стали жёстче, развратней, термин «правильная половая ориентация» теперь лишь пустой звук. Что есть «правильно»? Они любят,  кого хотят,  и не стесняются этого.  Мальчики целуются на лавочках, девочки гуляют по парку за ручку.. И каждый ищет, ищет в этом девиантном мире порока и разврата свою вторую половинку.  Влюбляется, ошибается, клянётся, растаётся, снова собирая по осколочкам разбитое вдребезги сердце. Разве половиной не может быть представитель того же пола? Может, ведь сейчас можно всё. Но если эта половинка колка и холодна и совсем не хочет кому-то пренадлежать? Это ошибка? Надо искать снова? Как там в начале сказал Саске? «Спи со всеми подряд, пока действительно не найдёшь того, кто тебе нужен. И того, кому нужен ты.» Для кого-то это стало жизненным кредо, кто-то опустился и кочует по рукам, ища лишь удовольствия, а кто-то остался верен себе и своей совести, сохранив хоть каплю человечности. И каждый из них ищет, каждый день ищет свою судьбу. Добро пожаловать в «Sonen».
http://narutodeviant.rolevaya.ru/

p.s. лица, не достигшие 16 лет, на форуме не приветствуются ^__^

0

43

http://s60.radikal.ru/i167/0809/9a/951c044a514f.jpg

<|шаблон анкеты|> <|список ролей|> <|сюжет|>  <|правила|>

Знаешь, что скрывается за словом «грех»?
Умение получать от жизни все, чего ты хочешь.
Ты боишься согрешить?
Страх – это слабость…
Не бойся своих желаний.
Войди в наш мир…

-<|SIN WORLD NARUTO|>-

Рейтинг игры NC-21!

Проверено!(с) Акира

0

44

[•°•Рассвет Акацуки•°•]
http://s52.radikal.ru/i136/0902/29/34d8d53e0a8b.jpg

*за кулисами слышится возня. кто-то шипит: "слова забыл, бака!?" затем раздается шлепок. из-за кулис вылетает Дейдара и орет*
- Ты !...Да! Ты млин! Наконец-то дошло. Прочитай, это, м!!!
*а потом продолжает уже поспокойнее*
- Кхем-кхем, начну с того, что открылась новая ролевая. "Наверное там не интересно" - подумаете вы. Но нет! Здесь как раз таки "весело", да... Да подожди, читай дальше!.. На чем я остановился? Ах, да! Ролевая посвещена Акацукам... Короче, почитайте или послушайте наш сюжет и вы все поймете...
*Выходит Сасори и начинает рассказывать сюжет*
Итак, вот в чем вся основная фишка.
Как знаете, Акацуки - целеустремленная, влиятельная организация, стремящаяся - не много, ни мало - захватить мир. Что ж, это им практически удается. Важное слово здесь - почти. Для этого нужно немалое количество денег, наличие хвостатых демонов, а так же как можно больше людей - не только представителей самой организации, но и наемных убийц, различных шиноби и куноичи, не зависящих (теперь) ни от каких селений. Здесь вступаете в игру и вы. Вы соглашаетесь работать на организацию. Ваша задача - служить ей, выполнять приказы и ходить на задания. Обитать вы будете в деревне Кагурэга. Эта заброшенная деревушка была найдена членами организации, и сейчас она является главным "лагерем" шиноби-нукенинов. Неподалеку находится деревня Томоэ, в которой вы можете и подрабатывать, если же жизнь преступника вам не по душе. Для лучшей работы вы также делитесь на пары или группы по три человека. Вы можете сами ваыбирать себе пару, для этого нужно лишь согласие этого человека. Жизнь в Кагурэга протекает так же, как и везде - веселье и раздор, конфликты и обиды - все делаете вы сами. Будьте ответственны за свои дела, знайте свое место и выполняйте свою работу - и скоро, поверьте, Акацуки захватят мир!
*прокашливается* Еще добавлю *воодушевленно* у нас на ролевой есть кое-что, чего нет на остальных, а именно - новые Биджу! Да-да, взгляните на это слово еще раз! Для тех, кто не знает - Биджу - это хвостатые демоны! Так что у вас появилась возможность "поиграть" с новым хвостатым - для этого нужно лишь его выбрать! Кхм... В общем, надеюсь, вы не заставите меня ждать??
*Сасори хмуро уходит и на сцену выскакивает Хидан*
- Ха! Ну что, еще сидите, нэээ??? А ну я вас...
*Какудзу поспешно зажимает рот Хидану и затаскивает за кулисы, попутно выталкивая оттуда Дейдару*
- Вот вы и прочитали или прослушали наш сюжет, а теперь пожалуйста регнитесь у нас!
*выбегает Тоби*
- Каноны и неканоны, принимаются все! И помни... МЫ ЖДЕМ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! *у Тоби сдали нервы*
*Выходят все акацушники и в один голос говорят*
- И помогите бедным родственникам!
Спасибо за внимание!
*смущенно так за ручки берутся и все вместе кланятся*

Пы.сы.Картинка кликабельна

0

45

Мир противоположностей!
Противоположности..... Представте: мир полный противоположный этому!.. Где смерть и голод это самые обычные спутники жизни а любовь и мир это что-то нереальное! Мир где демоны и ангелы едины а людей не существует! Приходи в Мир Коахугавы
               http://s44.radikal.ru/i105/0902/15/6bacd07f8b89.jpg

Сюжет:  2020 год. Мир погряз в хаосе и войне. Все страны и народы объединились на материке Евразия чтоб защититься от страшной напасти со стороны китайской империи и их вируса. Вирус передается через легкое прикосновение. Секунда и твое тело больше не принадлежит тебе. Войня длиться уже десять лет а люди Евразии так и не покидают города купола который защищает их от напатков вируса. Все кто находиться за куполом больше не имеют дороги назад. В это же время проходит 10000 лет со дня разделения миров АиД (Ангелы и Демоны) и мира Коахугава проще говоря наш мир. И именно сейчас на землю спускаются ангелы демоны и другие расы АиДа. Что бы найти наследницу темного и светлого престолов: Люси - дочь жрицы демонов Силены и короля ангелов Людвика. Это она 10000 лет тому назад разделила один единый мир ангелов и демонов на 2 мира - мир душ ангелов и демонов АиД и мир людей которые носят тела полубогов. И на поиски реинкарнации Люси из мира АиД вырвалось 10 светлых существ и 10 темных - каждый из них несет в себе одну из 21 стихии. Так же в мире Коахугава сейчас находиться 12 стражей которые контролируют чтобы светлых и темных было поровну. Но ведь существуют те кто незаконно захватывают тела обычных людей не обращая внимания на страже верно?

Выбери любую расу!(Боги, ангелы, неко, кицуне, оружие и др...)
Рейтинг NC-21! (яой, юри, хентай и насилие разрешаеться)
Бои и использование способностей в любое время!

Приходи в мир Коахугавы!

0

46

.::Crazy~Hentai School::.
http://s53.radikal.ru/i141/0901/d3/8282aa188837.jpg

Школа была построена в Японии в 2000 году. Её возвела богатая семья Коузуки, и они же стали её директорами. Через год школа стала элитной - у каждого ученика был свой учитель, своя комната, а у учителей были свои дома или квартиры.
   В том же году в семье родилась девочка Каллен, которая на удивление родителей была некой. Они, недолго думая, с 4 года сослали ребёнка в Британию и больше о ней не слышали и слышать не хотели. В 2014 году в той же семье родился мальчик - наследник школы. Семья его хорошо воспитывала, объясняла, что и как в управлении школой и тому подобное. Но в конце 2017 года семью Коузуки убили за то, что они не приняли ребёнка в школу.
  Сначала школу хотели отдать государству, но в 2018 году объявилась дочка семьи и неожиданно для самой себя стала владелицей школы. Девушке было всего 18 и была она, так сказать, не самым лучшим и спокойным ребёнком. Поэтому новая владелица школы вмиг всё переделала, но что-то всё же оставила. Теперь в школе всё вроде было прежним, но принимали туда всех без разбора и личным учителям дали право преподавать, слабо говоря, не совсем стандартные предметы, а девчурка только изредка вспоминала о том, что это её школа, и  стала самой обычной ученицей .::Crazy~Hentai School::.
http://s41.radikal.ru/i094/0902/47/56e386daff22.jpg
Мы не будем перечислять наши минусы и плюсы,ведь для каждого своё!

http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif В общем мы ждём тебя у нас на ролевой!
Жмыкай и попадай в .::Crazy~Hentai School::.

0

47

https://forumupload.ru/uploads/0005/36/64/21479-1-f.gif
Где-то в средиземном море есть остров, а на нем большая школа. Эту школу построили год назад, но она уже стала знаменитой. Родители думают, что это простая школа и присылают своих детей, когда им  исполняется 16 лет, но... Здесь не учат обычным урокам, здесь учат языку любви и секса. Сбежать из этой школы нельзя, ведь это остров. Случались попытки бегства, но владельцы придумали способ устранить непокорность. Когда ученики попадают на остров, им делают "прививку" вместе с тем вживляя в организм датчик передвижения. При попытке бежать или непослушании учеников ожидает приятный сюрприз в виде небольшого разряда тока. Бывает, что учителя зовут учеников к себе в кабинеты и делают что им вздумается....Это беспредел.
...И вот школа начала новый набор учащихся. Здесь учатся как парни, так и девушки. Преподаватели так же не разграничиваются по половому признаку. Даже студенты преподают здесь, отправляясь на практику. Когда приходит время уезжать из школы, привыкшие к подобной жизни остаются здесь и увеличивают остров, покупая большую местность.

Рэйтинг игры - NC 16 В некоторых странах 21

Бесконечные возможности в сексе.http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty21.gif

Добрая и отзывчивая администрация.http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty08.gif

И интересный сюжет.http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty11.gif

У нас 1 минус.http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty24.gifУ нас нету тебя.http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty02.gif

Райская Школа
Райская Школа
Райская Школа

0

48

[~~Survival school~~]
http://i025.radikal.ru/0901/cf/4ddf540df42a.jpg

Окресности Токио, 2009 год. Представьте перед собой такую картину: Огромная территория которая ограждена со всех строн высоким забором. Через каждые 5 метров там установлены камеры наблюдения. Вы подумали, что это какая-то тюрьма? Да вовсе нет. Эта территория школы. Ну вообщем-то да, такое описание можно рассказать к практически любой школе. Ведь в понимании обычных учеников школа - каторга, ну это все чистая правда, но у нас она вовсе не такова. Как говорят: "Внешность обманчива...". На этой территории находится самая большая школа в японии - Survival School. Купил территорию на которой и находится эта школа один из самых богатых людей в японии - Кадо Накаява купил эти земли для того, что бы новое поколение японии могла обучаться здесь. Но через 10 лет после открытия школы директор умер и на его место вступает его племянник 20 лет. Да, да он только стал совершеннолетним и может позволить себе очень многое. Да и сами судите по названию школы... Разврат только впереди...

Присоеденяйтесь к нашей ролевой
Рейтинг NC - 21

0

49

http://s55.radikal.ru/i147/0903/7e/55c620f91f30.jpg

*картинка кликаьельна*

0

50

Sailor Moon
*картинка кликабельна*
http://s47.radikal.ru/i118/0901/5c/cca96425b36d.gif
Что вы знаете? Об этих героях?
Что вы слышали О них?
Мир. В котором Зло и Добро всегда будут Вместе.

Галаксия побеждена... Мы свободны. Нет причин больше волноваться, что кто-то опять нападёт нам в спину. Мы можем жить своей, спокойно, свободной жизнью. мы можем быть нормальными, и не бояться потерь. Всё казалось таким лёгким и доступным. Мы много смеялись и улыбались. Радовались новым друзьям, и любви. Мы были самыми обычными ребятами. Мы жили...
Но вот настал тот день, когда всё опять изменилось. Не мы хотели этого, кто-то так решил за  нас. А нам как всегда держать ответ перед судьбой. Многогранность нашей фантазии не прочитать просто так. Мы не знали, что буде завтра. мы опять сражались за завтрашний день и спокойную жизнь...

- Усаги, Усаги, Усаги...Ты хоть когда то можешь вести себя поприличней? - Рей Хино смотрела на любимую подружку с улыбкой, но брови были строго сведены...
- Рей! Умоляю! ну хоть ты не начинай, а? Мы выпускной уже прошёл, и теперь Ами мне все уши прожужжала, что надо куда-то поступать! А я не хочу! - голос девушки быстро набирал обороты, и уже походил на крик. Рей скептично пожала плечами и посомтрела в сторону.
- Расслабся зайчёнок. Сейчас ты будешь давить меня своим двойным интеллектом на пару с Миной. Минако! - Марс энергично замахала рукой, призывая Венеру обратить на себя внимание, но заметив какое-то движение только и смогла выдавить..
- Что за? Мина!!!

Опять очередной бой. непонятное чувство, что эти новые воины,были намного сильнее старых. Никаких лишних слов. только какая-то цель. С которой они напали именно на Минако Аино...Как будто они знали, кто им нужен...
Но почему Зло опять зашевелилось и кто были эти новые враги? Что теперь предпримут старые? Как судьба будет разыгрывать новую историю?...

0

51

http://s46.radikal.ru/i111/0902/4f/4b5cb44a668c.jpg
* На картинке написано лишь начало сюжета, полностью вы можете увидеть его здесь.
* Рейтинг игры NC-21, но, все же, внимание больше уделяется самой игре.
* Вы можете участвовать в квестах, связанных с самим сюжетом.
* Также вы можете выбрать миролюбивую, нейтральную или властную сторону. Подробнее об этом вы сможете прочитать в соответствующей теме после регистрации.

0

52

http://s46.radikal.ru/i114/0902/f9/fe47cea6a523.jpg

картинка каникабельна

У тебя было все..и вдруг ты проснулся..и..вся твоя прошлая жизнь
оказалась перечеркнута..но ты обрел сверх  силу..

Тебя..словили как бездомного щенка..и насильно увезли
в какойто колледж с учителями извращенцами..

Ты бы хотел что бы это стало реально?...
Если..да..кликай картинку..

0

53

http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif Война миров  http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif
http://s56.radikal.ru/i154/0903/fa/c6b0fc1c65ab.jpg
Картинка кликабельна!
Наси плюсики+++
+добрые админчики http://i042.radikal.ru/0802/82/3c0fb1403cc6.gif
+неплохой диз  http://i013.radikal.ru/0802/8e/ca18586936b0.gif
+хороший сюжет http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif
+Большой выбор персонажей   http://s42.radikal.ru/i097/0809/55/809d11a80b0b.gif
+разрешен хентай, яой, юри http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif 

Наши минусы-
-мало народу http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif
-нет тебя и твоих друзей http://s55.radikal.ru/i150/0807/23/718973689160.gif

0

54

http://i020.radikal.ru/0811/7f/d99559bc382d.gif
[Форма и облик не имеют значения - важна лишь душа.]

0

55

http://i203.photobucket.com/albums/aa92/chiriko-kun/Untitled-3-1.jpg
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!

Мы приглашаем вас на новую ролевую  Mystic Tokyo.
Токио...Самый обычный город...столица великой Японии...В этом месте ничто больше не будет как прежде. Дело в том, что этот город был захвачен богиней хаоса, и перенесён ею в абсолютно иное измерение. В результате мы имеем...обычные люди были наделены магической силой, из других миров пронилки различные существа (оборотни, вампиры, жрецы, демоны, ангелы, диклониусы, шаманы, неко...) Что нужно богине? А ничего..ей просто стало скучно. Однако решив что на этом дело кончиться не может, богиня создала 2 куклы - Тенфри и Элле. Вот они должны были заняться воссозданием мира, но вот беда! Богини очень сильно невзлюбили друг друга, и вынудили население принять чью либо сторону. Грядёт война... А что остаётся жителям? Жители, втянутые в игры богинь вынуждены выживать, но и в таких условиях они находят время на интриги, любовь и ненависть... Над миром повисает зловещее облако...
Погоня за властью, силой, способностями...благодаря им Токио становится очень опасным, но интересным местом...

Стандартный набор плюсов. А поиск минусов будете проводить вы сами, и выписывать их в тему жалоб и предложений ^___^

+ у вас есть возможность создать своего уникального персонажа
+ Разрешены яой, юри и хентай. Рейтинг NC-17
+ Дизайн не режущий глаза
+ Справедливые, но добрые админы
+ Постоянно вводятся новые квесты
+ Сюжет не имеет чётких границ, и его развитие зависит от вас

И Это далеко не всё. У нас постоянно идёт развитие событий, и сюжет не стоит на месте.

Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!

0

56

...:[Anime-Hentay-School]:...
Рейтинг игры NC21!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/978/23978927_23007048_animye2.jpg
Наши +
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif- Хороший дизайн!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif- Добрая администрация!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif- Нам нужны админы и модеры!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif- Хорошая компания!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif- Нет сюжета!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif- Ролевая  совсем  новая!Множество  ролей  свободно!
И наш один -
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif- Нет тебя и твоих друзей!!!
Давай к нам!!!Мы ждем тебя и твоих друзей!!!

0

57

0

58

Ouran High School Host Club
http://cs19.vkontakte.ru/u1395918/408505/x_6c6a844a.jpg

Начались летние каникулы и наши герои строят планы. Кёя думает как получить выгоду в эту пору года, Тама хочет сблизиться со своей "дочуркой", близнецы намерены помешать милорду, Хани решает какие сладости начинать съедать первыми, Мори как всегда рядом с ним, а Харухи... Она просто хочет отдохнуть и насладиться летом. Внезапно в голову Суо приходит идея совершить путешествие во Францию - его родину. Кёя не видит в этом выгоды, а только затраты, но позже ему в голову приходит решение. Близнецам идея понравилась и они дружно сказали "да". Хани заманивают тортиками и тот соглашается, Мори следует за ним. Хару отказывается, но Кёя манит ее "долгами" и девушке ничего не остается как сказать "ладно". Вскоре о планах клуба узнают все клиентки и ученики школы, а так же их родители. Аристократы отправляют своих чад во французский отдых, чтобы на лето забыть о них. Клуб будет обслуживать милых дам, а заодно и отдыхать вместе с ними. И так, Хост-клуб открыт и его приключения только начинаются!

Добро пожаловать!

0

59

[...A strange students' life...]
http://i070.radikal.ru/0902/d3/b1b2310c0fcf.jpg

Не спешите перелистывать эту рекламу. Ведь Вы даже не знаете, о чем она... Да, она об очередном форуме... Он тематики аниме и фэнтези... Рейтинг NC-21... Да-да... Но! У нас не только ролевая с необычным сюжетом, который все увеличивается и увеличивается... Так же у нас Вы можете поговорить в единомышленниками о своем любимом аниме или манге. Можете участвовать в разных конкурсах. А на ролевой Вы можете найти себе друзей... любовь... и даже, если хотите, врагов... Создайте своего героя, придумайте ему необычные способности и... начинайте играть! А если Ваша фантазия Вас покинула, то можете взять своего любимого героя из какого-нибудь аниме или манги) Присоеденяйтесь, и найдите свой путь.......... 
NC 21!! Хентай, яой, юри - разрешено!

А вот и Сюжет...
Немного об университете...
Сам универ был построен на краю Японии. Он был построен с целью того, чтобы в нем учились те, кто владеет сверх-способностями. А собственно, неки, маги, вампиры и другие... Построен он 2115 года 15 апреля. Универ находится на краю города Дайно, на невысоком холме. Возле этого холма находится общежитие. Вокруг холма, точнее за 6 км от него, находится море. Сам город находится на острове, не отмеченным на карте. Этот остров не большой, овальной формы. Город полностью современный. Но жителей в нем мало.
Начало...
В универ все поступают новые студенты. Они все боятся друг друга, но вскоре страх пропадает. Но, когда те прогуливаются по городу, то у всех возникает странное чувство - ведь улицы пусты! Никого нет. Огромная редкость встретить кого-то. Студенты не понимают, что произошло. Но недавно не далеко от универа на трех студенток напал ужасный монстр! С тех пор к ним в окрестностях универа всё время прилетают, приползают, приходят всякие чудеща и они должны их убивать и истреблять иначе их съедят или убьют. Студенты начинают разгадывать всякие загадки, узнавать и расшифровывать всякие тайны. Студенты в опасности. Выживут ли они? Смогут они всё узнать об этом странном университете? Сплошные вопросы...
продолжение...

Ну же, Вам решать, какой будет судьба студентов...
Мы принимаем Вампиров, нек, ангелов, демонов, материальных призраков и простых людей...
Приходи к нам!! Кликай сюда!

0

60

ОСТАТСЯ В ЖИВЫХ ИЛИ ПРОСТО ОСТРОВ

Да друзья мой...Вы попадаете в совершенно новый и прекрасный мир где все не так как везде...Вы садитесь на самолет...Летите и по логике вещей падаете!И оказываетесь не в раю!А на Острове в котором уже обосновались и правят люди!И так же как всегда началась борьба за территорию...Обосновались два клана,которые ведут между собой жестокую войну.......Но Это вам не просто война..Это секс,это любовь..Это хентай....Полная свобода!ЭТО ОСТРОВ!

http://i027.radikal.ru/0806/a0/fee93fd2cbe4.gif

Мы приглашаем Вас в новую сказку, где улыбка и радость всегда на первом месте! Просто почувствуйте лучшую жизнь!
ОСТРОВ - Райский уголок планеты, где не забывают про отдых и счастье!

0

Вы здесь » †..Castle delights..† » ..:Реклама:.. » Ваша реклама