1. Имя полностью
Sachiko Ayagawa/ Сашико Аягава
2. Возраст
21 год
3. Характер
Сашико – подвижная, уверенная в себе девушка, быстро принимает решения. Честная и преданная, она ненавидит мелочность. Добрая и отзывчивая, всегда готовая выслушать людей и возможно, дать совет, НО только если вы не будете пускать нюни. Придерживается принципа – один раз тебя выслушали, дали совет, и перестань ныть, живи дальше. Имеет чувство юмора и часто улыбается. Идет по жизни с поднятой головой – старается не унывать даже в тяжелые времена. За друзей готова стоять горой, и лучше с ней не обсуждать их недостатки, а то можно и по фейсу схлопотать. Быстро вспылчивая, но никогда подолгу не обижается, «дуться» не умеет. Но если вы когда –нибудь раните ее сердце, пусть она и простит, но ее доверие будет потеряно навсегда.
4. Внешность
Рост средний – 165 см, вес – 60 кг. Длинные волосы, подстриженные неровными прядями, красит в красный цвет. Глаза – очень темные, и если в них долго смотреть, есть вероятность «утонуть». Нос немного вздернут вверх, уголки губ всегда приподняты, поэтому девушка выглядит все время улыбающейся. У нее красивая фигура, - она с детства поддерживает себя в хорошей физической форме. Обычно носит облегающую(но удобную) одежду, которая подчеркивает линии ее тела. Есть татуировка начинающуюся со спины – огненный дракон, обнимающий левое плечо. Также на левом локте остался шрам – воспоминание о стычке с хулиганами.
5. БИО
Родилась Сашико как и многие другие дети в местной больнице, росла, ходила в садик, в школу. Ее воспитывали в довольно строгих условиях, поэтому она не была избалована. Во дворе она ни с кем не общалась, и потому, по прошествию времени смогла избежать жестокой участи быть найденной сдохшей от передоза в какой-нибудь канаве, как случилось со многими из той компании. Ее частенько подкалывали, оскорбляли, за то, что она не была похожа на них, несколько раз участвовала в драке, защищая себя. Когда девушке было 16 – ее родители развелись, и разьехались по разным краям города. Сашико настояла на том чтобы жить отдельно от них, стала очень самостоятельной. Перешла в новую школу, завела друзей. Когда закончила обучение в средней школе, решила путешествовать, узнавать мир, так и оказалась здесь.
6. Привычки
Любит активно проводить время; иногда любит посидеть с компанией, держа в руках рюмку с дорогим алкоголем, но не любит когда напиваются. Также не жалует курящих
7. Кто вы?
Посетитель
8. Пробный пост
- Как ты думаешь сколько времени мы уже с тобой вместе? – спросила она, глядя в потолок, как будто пытаясь что-то разглядеть в белом известковом покрытии, и стараясь не смотреть в его лицо. Когда случилась эта ужасная авария, она думала, что сойдет с ума от неивестности, но он выжил, и хотя его лицо теперь покрывали многочисленные шрамы, внутри он остался тем же любящим и добрым человеком. Когда Рюйто лежал на больничной койке, Сашико не знала, сможет ли она и дальше общаться с ним, и не обращать внимания на его внешность.. Но теперь, когда он был так близко к ней... Я знаю что мне необходимо слышать Его голос, быть с Ним рядом, иначе..все теряет смысл.. Ее мысли были прерваны его немного хриплым, но таким теплым голосом:
- Мне кажется что ты всегда была рядом со мной, без тебя не существовало и меня.. – произнес Рюйто, и подтянув Сашико к себе, закрыл глаза и вздохнул. Он втягивал ноздрями ароматный запах Ее кожи, парфюма. Для них обоих не существовало ничего кроме Этого момента..
9. Связь с вами
Е-майл
10. Опыт игры на форумах.
Примерно месяц, на разных форумах
Отредактировано Sachiko (2009-03-11 23:29:00)